最好看的新闻,最实用的信息
05月20日 21.3°C-22.1°C
澳元 : 人民币=4.83
达尔文
今日澳洲app下载
登录 注册

你怎么看?曼联对手争议进球,新规表明这不算手球

2022-02-05 来源: 网易 原文链接 评论0条

今天凌晨,曼联在足总杯第四轮主场点球被英冠的米德尔斯堡淘汰,但米堡在常规时间内的扳平球引发了争议。

你怎么看?曼联对手争议进球,新规表明这不算手球 - 1

你怎么看?曼联对手争议进球,新规表明这不算手球 - 2

在比赛第64分钟,沃特摩尔传中助攻克鲁克斯破门,沃特摩尔在助攻前已经手球,但裁判并没有任何表示。

你怎么看?曼联对手争议进球,新规表明这不算手球 - 3

根据IFAB新规定,如果进球前队友意外手球,将不再被视为手球犯规。

今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.隐私条款联系我们商务合作加入我们

电话: (02) 8999 8797

联系邮箱: info@sydneytoday.com 商业合作: business@sydneytoday.com网站地图

法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行新闻爆料:news@sydneytoday.com

友情链接: 华人找房 到家 今日支付Umall今日优选